Тел. +7 (909) 465-12-69, WhatsApp: +7 (928) 332-01-18
Букет Адажио
Увеличить
Букет Адажио

Цена: 4220 руб.

Состав: роза 7, лист аспидистры 6, рускус 5, органза 1, лента 1